Mengatasi [Error] iostream.h pada dev C++

Mengatasi [Error] iostream.h pada dev c++


Kali ini saya akan berbagi ilmu dari pengalaman yang saya dapat saat membuat program pada dev C++ ,
pasti saat ingin compile program, anda pernah menemukan eror iostream.h no such file directory.
nah disini saya kan memperjelas agar eror tersebut hilang, silahkan disimak :
Mengatasi [Error] iostream.h pada dev C++
mula mula ini adalah program yang ada sudah ketik

Eror iostream.h.1

saat anda akan compile program tersebut pasti akan keluar message berikut

Eror iostream.h.2

jika itu yang terjadi, anda hanya perlu merubah dan menambah kata seperti di gambar berikut

Eror iostream.h.3

nah sekarang, coba save dan tekan tombol f11
jika sukses, berarti anda berhasil
jika gagal, coba cek ulang semua coding anda
sekian ilmu dari saya

SHARE ON:

Hello guys, I'Saya Firhan Yulianto, saya seorang penulis, programmer.

5 komentar:

  1. kalau salah bgni bgmn gan [Linker error] undefined reference to `WinMain@16' dan bgni juga ld returned 1 exit status

    BalasHapus
    Balasan
    1. Fixednya gimana gan? Udah nemu?

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. thanks bro, baru belajar c++ nih soalnya di kampus ga dikasih tau detailnya hehehe

    BalasHapus
  4. Kok tetap gak bisa gan
    Kasih solusi donk

    BalasHapus